Are you ready to be the next future female leader?

Yes Please!

Tentang Kami

Generation Girl adalah suatu organisasi non-profit yang bertujuan untuk mengenalkan perempuan ke bidang STEM (Science, Technology, Engineering dan Math) sejak dini melalui klub liburan yang seru. Misi kami adalah untuk mendorong perempuan agar mereka berperan penting dalam bidang teknologi di masa depan. Kami berbasis di Jakarta, Indonesia, dan kami nggak sabar untuk segera hadir di lokasi lain!

Didirikan oleh Yayasan Generasi Maju Berkarya.
#gengup
Food Delivery

Tim Kami

Walaupun kami punya cerita masing-masing, kami semua bersemangat untuk mengedepankan visi dan misi kami dalam membangun ekosistem yang terdiri dari female role models. Kami harap para generasi muda dapat menginspirasi generasi selanjutnya untuk mengedepankan perempuan dalam teknologi!

Nadine Siregar
Janice Widjaja
Tania Soerianto
Tsabita Cyavrilla
Mila Alfitri
Grace Tjandra
Nia Aprilya
Devianty Jauhari
Zerlina Salsabila
Mahra Addina
Syifa Malona
Hannah Lim
Blue
Crystal Widjaja
Yansen
Ganjar Wicaksono Aji

Didukung Oleh

Learning Partner

Club Kami

Learn how to animate, make websites, build robots and more with us!

Summer Club 2020
June 1, 2020

-

June 26, 2020
It’s time for you to join our very first Online Summer Club!

Tahun ini, semua perempuan kelas 9-12 bisa ikutan Summer Club! Nggak cuma yang tinggal di Jakarta, seluruh Indonesia bisa ikutan nih 😉 Yuk belajar bareng Generation Girl bulan Juni nanti dengan pilihan kelas sebagai berikut: Build a Website, Mobile App, Animation dan Backend! Tenang aja — kita bakal belajar dari 0, jadi nggak perlu khawatir kalo kalian belum pernah ikutan sebelumnya. Klik tombol di bawah yuk buat cari tau lebih lanjut!

More Info!
Summer Club 2019
June 17, 2019

-

July 26, 2019
Keep cool with us this holiday at our FREE Summer Club!

Kami membuka kesempatan nih untuk Rookies batch baru kelas 9 - 11! Mentor kami juga akan mengajar kalian topik-topik baru! Walaupun klubnya akan diadakan selama 6 minggu, kalian bebas memilih kok mau ikutan minggu yang mana aja, soalnya topiknya bakalan beda tiap minggunya! Ohiya, kita juga lagi nyari mahasiswa dan lulusan baru untuk menjadi mentor kami di Summer Club, jadi jangan sampai ketinggalan kesempatan ini ya! 😉

More Info!
Winter Club 2019
December 16, 2019

-

December 28, 2019
It’s time to spend your holiday with Gen G!

Desember ini, Winter Club 2019 hadir lagi buat nemenin liburan kalian! Kali ini, topiknya bakal ada yang baru nih, yaitu Intro to Animation! Selain itu, kelas Web Development dan Web & App Design juga terbuka buat kalian yang ingin belajar lebih lanjut tentang topik ini. Buat kalian para perempuan kelas 9 - 12, boleh banget ikutan! Selain itu, kita juga lagi membuka lowongan mentor nih buat kalian yang duduk di bangku Universitas / bekerja di bidang IT. Daftar sekarang juga!

More Info!
Winter Club 2018
December 20, 2018

-

December 30, 2018
Join us on our very first winter club!

Nyantai bareng kita-kita yuk liburan akhir tahun ini dan belajar web development di club kami! Disini juga bakal ada kelas bela diri dan beberapa surprise lainnya loh. Cewek-cewek umur 12-16 tahun wajib ikutan klub seru ini sebagai Rookies, dan siapapun yang punya pengalaman dalam membuat web boleh banget jadi mentor. Tunggu apalagi, ayo daftar sekarang!

More Info!
Electives Lite - Intro to Applied Data Science
August 8, 2020

-

Ayo belajar tentang bagaimana data science bisa detect foto bersama kak Cystal Widjaja!

Sign Up!Sign Up!
Electives x GoAcademy
August 1, 2020

-

September 5, 2020
Take Elective x GoAcademy classes on Saturdays with us!

GoAcademy adalah talent incubator uang bertujuan untuk mencetuskan sosok yang berbakat di bidang teknologi kelas dunia, dengan mendorong potensi yang ada! Mulailah perjalanan rekayasa perangkat lunakmu dengan bahasa pemrograman Ruby! Pelajari praktik terbaik yang kami terapkan di Gojek.

Sign Up!Sign Up!