Electives 2020


Februari 1 sampai Maret 21

Tahun baru, skill baru!

Electives adalah program baru Generation Girl khusus untuk perempuan 18 tahun keatas yang akan memulai jejaknya di bidang STEM! Yuk ikutan kelas kami di bulan Februari dan Maret, dan belajar topik Software Development bareng Gen G!

Sesi Electives akan diadakan selama 4 minggu (setiap hari Sabtu saja) jam 10 pagi - 4 sore. Kamu wajib hadir di semua sesi ya untuk menyelesaikan kursus ini!


Topik Electives

    

Tempat


Acara Electives akan diadakan di Menara Digitaraya.

Menara Digitaraya Jl. Raden Saleh Raya No.46A, RT.1/RW.2, Cikini Menteng - Jakarta 10330



rookie

Rookies


Perhatian untuk para cewek-cewek di atas umur 18 tahun!

Yuk ikutan kelas seru kami di liburan sekolah tahun ini dengan belajar hal baru! Cari tau gimana caranya membuat aplikasi favorit kamu, atau belajar gimana data bisa menentukan langkah selanjutnya (contoh: posting harus pas prime time di instagram biar likesnya banyak). Nggak perlu pengalaman sama skali kok buat ikutan, yang jelas kamu pasti akan merasa sayang banget kalo kamu ketinggalan yang satu ini! Makanya, daftar sekarang, dan ajakin temen-temen kamu juga ya!

Registrasi Rookies akan ditutup pada tanggal Januari 25 2020