Summer Club 2019


Yuk jangan ketinggalan sama keseruan acara Summer Club persembahan Generation Girl! Acara ini akan diadakan tanggal 17 Juni sampai 26 Juli, terbuka untuk para rookies yang tertarik untuk ikutan! Mentor kami akan membuat dan mengajarkan kurikulum dengan topik yang lebih bervariasi. Kamu pun bebas memilih topik yang kamu inginkan. Kali ini, club kami akan berlangsung selama 6 minggu, tapi kamu boleh memilih minggu mana saja yang ingin kamu ikuti dan topik apa yang ingin kamu pelajari per minggunya. Pssst, club nya gratis loh! 😉

#summerclub19


Topik Summer Club

    

Mentors


Panggilan khusus buat para tech leaders!

Apakah kamu seseorang yang berpengalaman dalam IT atau mahasiswa yang tertarik untuk mengajar? Nah, ini kesempatan yang bagus, karena KAMU adalah orang yang kami cari untuk menginspirasi generasi perempuan masa depan!

Sebagai mentor, kamu bisa bebas memilih bahasa (Bahasa Inggris atau Indonesia) yang nyaman untuk mengajar, bebas memilih topik yang kami sediakan, dan merancang kegiatan belajar mengajar yang disertai dengan field trip dan aktivitas seru lainnya!

Registrasi mentor akan ditutup pada tanggal 28 Februari 2019


mentor


rookie

Rookies


Perhatian untuk para cewek-cewek kelas 9-11!

Yuk ikutan kelas seru kami di liburan sekolah tahun ini dengan belajar hal baru! Cari tau gimana caranya membuat aplikasi favorit kamu, atau belajar gimana data bisa menentukan langkah selanjutnya (contoh: posting harus pas prime time di instagram biar likesnya banyak). Nggak perlu pengalaman sama skali kok buat ikutan, yang jelas kamu pasti akan merasa sayang banget kalo kamu ketinggalan yang satu ini! Makanya, daftar sekarang, dan ajakin temen-temen kamu juga ya!

Registrasi Rookies akan ditutup pada tanggal 30 April 2019