Summer Club 2020


1 Juni sampai 26 Juni

Isi liburanmu dengan Skill baru!

Saatnya kamu buat ikutan Summer Club 2020! Yuk belajar bareng Generation Girl dan temen-temen lainnya di liburan akhir semester ini.

Pssst, kita juga ngadain kelas lanjutan loh! Jadi buat kalian yang udah pernah ikutan holiday clubs sebelumnya bisa belajar lebih lanjut tentang topik lanjutan yang akan kita sediakan. Yippie!

#summerclub20



Weekly Highlights

    

Topik Summer Club

    

Mentors


Panggilan khusus buat para tech leaders!

Apakah kamu seseorang yang berpengalaman dalam IT atau mahasiswa/i yang tertarik untuk mengajar? Nah, ini kesempatan yang bagus, karena KAMU adalah orang yang kami cari untuk menginspirasi generasi perempuan masa depan!

Sebagai mentor, kamu bisa bebas memilih bahasa (Bahasa Inggris atau Indonesia) yang nyaman untuk mengajar, bebas memilih topik yang kami sediakan, dan merancang kegiatan belajar mengajar yang disertai dengan field trip dan aktivitas seru lainnya!

Registrasi mentor akan ditutup pada tanggal 30 Maret 2020


mentor


rookie

Rookies


Perhatian untuk para cewek-cewek kelas 9-12!

Yuk ikutan kelas seru kami di liburan akhir semester ini dengan belajar hal baru! Cari tau gimana caranya membuat design website favorit kamu dengan cara coding sendiri! Atau buat kamu yang suka art, kamu bisa banget belajar animasi melalui komputer! Nggak perlu pengalaman sama sekali kok buat ikutan, yang jelas kamu pasti akan merasa sayang banget kalo kamu ketinggalan yang satu ini! Makanya, daftar sekarang, dan ajakin temen-temen kamu juga ya!

Registrasi Rookies akan ditutup pada tanggal 24 Mei 24 2020